Für Gäste mit Halbpension ist die Küche täglich um 18.30 Uhr fertig!
Hotel, Stellplatz & Schankwirtschaft (Betriebsferien vom 01.01.-15.01. eines jeden Jahres)
Montag
08.00-11.00 Uhr + 15.00-20/22 Uhr (je nach Belegung / Stellplatz von November bis Februar nur bis 19 Uhr)
Dienstag
08.00-11.00 Uhr + 15.00-20/22 Uhr (je nach Belegung / Stellplatz von November bis Februar nur bis 19 Uhr)
Mittwoch
08.00-11.00 Uhr + 15.00-20/22 Uhr (je nach Belegung / Stellplatz von November bis Februar nur bis 19 Uhr)
Donnerstag
08.00-11.00 Uhr + 15.00-20/22 Uhr (je nach Belegung / Stellplatz von November bis Februar nur bis 19 Uhr)
Freitag
08.00-11.00 Uhr + 15.00-20/22 Uhr (je nach Belegung / Stellplatz von November bis Februar nur bis 19 Uhr)
Samstag
08.00-11.00 Uhr + 15.00-20/22 Uhr (je nach Belegung / Stellplatz von November bis Februar nur bis 19 Uhr)
Sonntag
08.00-11.00 Uhr + 15.00-20/22 Uhr (je nach Belegung / Stellplatz von November bis Februar nur bis 19 Uhr)